Aktion Buchrücken

Liebe Mitglieder des Fördervereins, liebe Eltern, liebe Ehemalige,

wollen Sie den Förderverein unterstützen? Wollen Sie Ihrer Freude darüber, dass Ihr Kind das Evangelische Kreuzgymnasium besucht, Ausdruck verleihen? Wollen Sie als Ehemalige(r) eine dauerhafte Spur in der Schule hinterlassen, nicht nur im Gedächtnis der Lehrerinnen und Lehrer, sondern sichtbar und fühlbar?

Dann bestellen Sie einen „Buchrücken“!

Was das ist? In der Leselandschaft – so nennen wir unsere Bibliothek unterm Dach – befinden sich an der Wand befestigte Holzstäbe, die wie Buchrücken aussehen.

Auf diesen sind in der Regel die Namen der Spender, meist gegenwärtiger und ehemaliger Schüler und Schülerinnen, sowie Angaben z. B. zum Abiturjahr zu lesen. So kann man sich „verewigen“!

Die Unkosten sind erträglich: Es geht los bei 50 €. Interesse?

Umseitig finden das passende Formular! Einfach ausfüllen und uns zukommen lassen!

Christoph Lüders

Mitglied im Schulleitungsteam und im Vorstand des Fördervereins

tl_files/kreuzgymnasium/files/Buchrücken.jpg

Unterstützen Sie uns! Werden Sie Mitglied!